Vedunka Видео портал
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Зачем вам Forex, если есть CME и честные валютные пары?

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Форекс
0 Просмотры
http://vedunka.ru

Описание

"Господа, начните уже наконец думать головой до того, как вы останетесь без денег и без штанов. Если вы хотите заниматься трейдингом и вы не собираетесь гонять по 1000 рублей туда-обратно, а оперировать более серьезными суммами, то в мире есть масса прекрасных альтернатив многострадальному и дурно пахнущему форексу.

И в первую очередь, это Чикагская товарная биржа (CME), которая предоставит вам возможность торговать теми же самыми валютными парами. Но БЕЗ рисованных котировок, диких спредов и прочих изящных способов отъема денег у граждан. Вы сможете делать все то же самое, что и на форексе, но без многочисленных недостатков, которые ему присущи."


Курс обучения от Xelius Group – «Торговля облигациями» - http://xelius.ru/e-mail/lp/yt/bonds.html
«Фондовый рынок США» - новый курс обучения от Xelius Group для тех, кто всерьез намерен попробовать себя на NYSE, NASDAQ или CME. Записывайтесь по ссылке: http://xelius.ru/e-mail/lp/yt/america.html

"Трейдинг на миллион" - ОБУЧЕНИЕ ТРЕЙДИНГУ от ведущих трейдеров России! Количество мест ограничено! Успейте записаться по ссылке: http://xelius.ru/e-mail/lp/yt/million.html

Подпишитесь на на наш канал:
http://www.youtube.com/user/xeliusgroupinc?sub_confirmation=1

Бесплатные фишки трейдинга - смотрите здесь: http://xelius.ru/trading-courses/free/
Анонсы и записи вебинаров: http://xelius.ru/trading-courses/webinars/
Помощники для трейдера: http://xelius.ru/software/
Обучающие программы: http://xelius.ru/trading-courses/

Сайт Xelius Group: http://www.xelius.ru
Xelius ВКконтакте: http://vk.com/xelius
Xelius Facebook: https://www.facebook.com/XeliusGroupInc
Xelius Twitter: https://twitter.com/xeliusgroup

Forbes о Xelius: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2013-08/242321-robotorgovets
Xelius на ФинамФМ: http://www.youtube.com/watch?v=Quy4gzjT3ng

Многие форекс-дилеры составляют такие договора с клиентом, что любой здравомыслящий человек должен быть просто в шоке. Как пример: у одного из крупнейших мировых форекс-брокеров в договоре написано, что он может использовать деньги клиента как ему захочется, т.е. он может использовать ваши деньги для погашения задолженности или взять под них ссуду в банке и при этом вы отказываетесь от каких-либо претензий и даете ему полное право так поступать.

При этом, в его же договоре на русскоязычном сайте в параграфе 16 под названием «Конфликт интересов» вы можете прочесть прямое предупреждение, что ваши сделки не будут выводиться на межбанк, и брокер будет выступать одновременно в качестве виртуальной биржи, брокера, участника сделок и агента других участников сделок. То есть попросту, вам будут рисовать котировки и делать все, чтобы распилить ваш депозит. И отказаться от подобных пунктов вы сможете только, если уведомите об этом брокера, и составите приложения к договору или допсоглашение.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS